当前位置:首页>公司>新闻专栏>>

金唯智荣获2015年度bioBAY诚信奖

2016年1月15日,一年一度的bioBAY创业者交流会暨客户答谢会隆重举行,在本次晚宴上,作为一家基因组服务公司,苏州金唯智生物科技有限公司荣获年度bioBAY诚信奖。该奖项由bioBAY颁发,旨在标榜bioBAY的诚信榜样企业。

苏州金唯智生物科技有限公司自2010年落户bioBAY以来,得益于园区良好的创新创业氛围,经过持续不懈的努力,各项业务蒸蒸日上,实现了跨越式的发展,也一直幸运地获得bioBAY各种奖励。

如今,金唯智荣获2015年度bioBAY诚信奖。“能够获得bioBAY诚信奖,我们在感到荣幸的同时,也觉得实至名归,”金唯智联合创始人廖国娟博士说:“金唯智有一说一,有二说二,说到做到,言行一致。获得诚信奖,bioBAY不仅认可了金唯智一贯的努力和坚持,同时也认可了我们在bioBAY做出的贡献以及榜样作用。”

"GS经验丰富的行业专家团队,已经建立高效的工作流程,为客户交付又快又好的结果。"孙中平博士继续说道,“我们两家公司的合并将在世界范围内提升服务水平和为客户带来的价值。我们期待与优秀的GS团队一起,更好地服务于我们的客户,为金唯智未来发展做出突出的贡献。”