当前位置:首页>公司>新闻专栏>>

金唯智荣膺“最具创新活力企业奖”

2016年11月11日,苏州市千人计划专家联合会成立五周年暨2016年年会在苏州市会议中心召开。金唯智凭借持续的创新和稳固的发展赢得了“最具创新活力企业奖”。

苏州市千人计划专家联合会由在苏工作的国家、省、市高层次人才计划获得者以及从事千人计划专家工作的相关人员组成。本次“最具创新活力企业奖”主要考量企业的技术领先水平、专利授权情况以及企业估值等方面的表现。金唯智能够从数千家创新型企业中脱颖而出,体现了公司雄厚的科研技术力量和不断的创新推动。

就在上个月,全球最大的企业增长咨询公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文咨询公司将2016年度最佳企业奖授予GENEWIZ(金唯智),Frost& Sullivan 在其报告里认可了GENEWIZ(金唯智)在生命科学研究服务领域里的领先地位, 认为金唯智在快速增长的基因组服务领域的投入和努力取得了可观的成绩。金唯智持续在全球范围内组建运营实验室及营销渠道,搭建最领先的基因组研究服务平台,并在去年并购了Beckman Coulter Genomics,这些举措清晰地表明了金唯智在基因组领域保持快速增长和领先行业的决心。

关于金唯智

金唯智是专注于基因组研究和基因技术应用的生物技术公司,提供Sanger测序、基因合成、高通量测序、引物合成、分子生物学服务及GLP标准规范服务。基于金唯智坚实的技术与优质的服务,包括近30位诺贝尔奖获得者在内的众多科研工作者已成为金唯智的忠实客户,全球诸多知名跨国公司以及著名高等学府也把金唯智选为其战略合作伙伴和首选供应商。

金唯智总公司(GENEWIZ)成立于1999年,总部位于美国新泽西州,另在美国马萨诸塞州、加利福尼亚州、华盛顿州、马里兰州、北卡罗来纳州、英国、日本以及中国的苏州、北京、天津设有公司。其中苏州金唯智生物科技有限公司是金唯智在中国的总部。经过金唯智人的共同努力,公司在其竞争的多项领域建立起行业领先的地位。